Coaching

Wenn die Persönlichkeit
in Bewegung ist...

Sie suchen ein Coaching in Hamburg oder über die Landesgrenzen hinaus? Einen vertrauensvollen Partner, der Sie über Ihre weitere Lebensroute berät? Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Lösung finden – ob bei Herausforderungen als Unternehmer oder persönlichen Veränderungen.

Warum Coaching und wie?

Unser erfahrener Coach Rita Feinkohl verbindet herzlichen Charme mit analytischer Distanz, Leidenschaft und Spaß an den Einheiten mit ehrlicher Direktheit – die optimale Grundlage für ein erlebnisreiches wie wirkungsvolles Coaching.

Sie nimmt sich Zeit zum Zuhören und Verstehen. So erkennt sie die tieferen Zusammenhänge Ihres Business- oder Privatlebens – und liefert Ihnen wertvolle Impulse als Entscheidungsvorlagen auf Ihrem Weg ins Ziel.

Outdoor Coaching

Sie möchten sich nicht in unserem Büro coachen lassen? Das brauchen Sie auch nicht – Rita Feinkohl besucht Sie gerne an einem Ort Ihrer Wahl. Nutzen Sie doch schönes Wetter und frische Luft für einen Spaziergang mit ihr! Denn im Freien lassen sich Wünsche und Pläne mitunter besser besprechen.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns – auch an internationalen Orten.

Praxisorientiert. Strukturiert. Erfolgreich.

Wer eine Aufgabe zu 100 % erfolgreich bewältigen will, muss das gesamte Spektrum berücksichtigen: die einzelnen beteiligten Persönlichkeiten, das Teamgefüge und das unternehmerische Umfeld. Wir unterstützen Sie über das Coaching hinaus – mit unserer Prozessoptimierung, Personalplanung und Organisation.
Das bedeutet: Als Interim-Manager planen, leiten und begleiten wir Ihre Projekte. Für einen Zeitraum Ihrer Wahl, direkt bei Ihnen vor Ort.

Lassen Sie sich ins Ziel begleiten

Unsere Trainerin trifft Sie gerne für ein Coaching. Vereinbaren Sie flexibel Ort und Zeit.

Rita Feinkohl